Ingwer ohne Zucker

Ingwer ohne Zucker


Ingwer ohne Zucker erfreut sich auch bei uns im deutschsprachigen Raum immer größerer Beliebtheit. Die aus dem fernen Ausland, wie Australien, Südamerika oder Asien, stammende Wurzel bietet ein hier nicht zu findendes Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Ingwer findet sich mittlerweile in allerlei Formen und Geschmäckern, oft kandiert oder eingelegt, Ingwer ohne Zucker ist vor allem beliebt, weil es sich hervorragend zum Kochen asiatischer und anderer exotischer Gerichte eignet. Auch zum Knabbern und Genießen zwischendurch ist Ingwer ohne Zucker eine leckere Alternative zum normalen Naschwerk. Gourmets und Chefkochs auf der ganzen Welt haben die unscheinbare Pflanze in den letzten Jahren sehr zu schätzen gelernt und sie findet sich mittlerweile auf fast jeder Speisekarte in Gerichten wieder – sei es in Wokgemüse, Marmelade, Auflauf, Suppe oder sogar Pudding. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und Ingwer ohne Zucker verleiht den Menüs den Pfiff, der sie so besonders macht.